L'olio extravergine di oliva Tulone nasce attraverso un processo di estrazione all'avanguardia, 

che mantiene inalterata tutta la freschezza dell'oliva appena raccolta

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  • Raccolta

    Le nostre olive vengono raccolte al massimo della freschezza, quando sono ancora verdi con leggere sfumature violacee, al fine di valorizzare le caratteristiche organolettiche di ogni cultivar.

  • Lavaggio

    Le olive, portate in giornata al nostro frantoio, vengono lavate delicatamente con acqua prima di essere avviate al processo di estrazione.

  • Estrazione

    Le olive vengono molite a freddo attraverso un doppio processo di frangitura e gramolatura dei frutti a bassa temperatura.

  • Decantazione

    L’impasto così ottenuto passa quindi per il processo di decantazione che separa l’olio puro dalla sansa umida.

  • Passaggio in vasca

    Dopo la decantazione l’olio è già pronto per essere stoccato nei silos di acciaio inox a temperatura controllata, dove subirà un ulteriore processo di decantazione e affinamento.

  • Packaging

    L’olio Extra Vergine di Oliva di Qualità Tulone è pronto per essere confezionato e immesso direttamente sul mercato nazionale ed internazionale.

I nostri oli

Scopri l'olio più adatto per ogni occasione

Ricette facili e veloci

Scopri tutte le ricette, che abbiamo selezionato per te, in cui l’olio extra vergine di oliva è il protagonista. Troverai idee per gustosi antipasti, primi, secondi e dessert che stuzzicheranno la tua creatività in cucina.