![Arancia](http://www.tuloneolio.it/wp-content/uploads/2020/08/Arancia.jpg)
Olio Extra Vergine
di Oliva
aromatizzato all'arancia
è un olio fruttato, piccante e intenso, che nasce dalla spremitura a freddo delle olive intere di Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla
Formati:
Bottiglie da 0.25lt
Cultivar utilizzate:
Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla
Macinazione:
Ciclo continuo a freddo
Note organolettiche
![Risorsa 1@3x](https://www.tuloneolio.it/wp-content/uploads/freshizer/efbab5541bbc27abd49c000db68e025c_Risorsa-1@3x-0-40-c-90.png)
Colore:
Verde con riflessi dorati
![labbra@3x](https://www.tuloneolio.it/wp-content/uploads/freshizer/4567ff869e3800367cde45ac4a705921_labbra@3x-0-40-c-90.png)
Sapore:
Delicato, con toni piacevolmente aciduli dell'arancia
![naso@3x](https://www.tuloneolio.it/wp-content/uploads/freshizer/ed067cab40358af760ed54b581c5a7b5_naso@3x-0-60-c-90.png)
Profumo:
Fresco e persistente, con carattere mediterraneo
![cappello cuoco@3x](https://www.tuloneolio.it/wp-content/uploads/freshizer/f3eea7ba291b97f66c2788d224cc8947_cappello-cuoco@3x-0-60-c-90.png)
Utilizzo:
insostituibile su insalate di mare, carpacci di pesce, carni gustose e anatra all'arancia