Cultivar utilizzate:
Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla
Macinazione:
Ciclo continuo a freddo
Note organolettiche
![Risorsa 1@3x](https://www.tuloneolio.it/wp-content/uploads/freshizer/efbab5541bbc27abd49c000db68e025c_Risorsa-1@3x-0-40-c-90.png)
Colore:
Verde con riflessi giallo oro
![labbra@3x](https://www.tuloneolio.it/wp-content/uploads/freshizer/4567ff869e3800367cde45ac4a705921_labbra@3x-0-40-c-90.png)
Sapore:
Fruttato, leggermente amaro e piccante con un retrogusto di mandorla, pomodoro maturo e carciofo.
![naso@3x](https://www.tuloneolio.it/wp-content/uploads/freshizer/ed067cab40358af760ed54b581c5a7b5_naso@3x-0-60-c-90.png)
Profumo:
di oliva appena franta con sentori d'erba
![cappello cuoco@3x](https://www.tuloneolio.it/wp-content/uploads/freshizer/f3eea7ba291b97f66c2788d224cc8947_cappello-cuoco@3x-0-60-c-90.png)
Utilizzo:
a crudo su insalate, verdure lesse, minestre di legumi, pesci e carne. In cottura esalta le salse di pomodoro, delle carni e dei pesci grigliati